Batatas q.b.
Sal q.b.
½ chávena de arroz bem lavado
1 c.pau das grandes de azeite
1 maggi de frango
1 molho de agriões ou nabiça ou espinafre
Numa panela de 24 cm de diâmetro colocam-se rodelas finas de batatas descascadas e já lavadas, até ficar até um pouco mais de meio da panela. Põe-se água até logo abaixo das asas da mesma e vai ao lume temperado de sal, azeite, maggi. Quando as batatas estiverem cozidas, passa-se tudo pela varinha magica. Junta-se então os restantes ingredientes já preparados, o arroz lavado e a hortaliça lavada e cortada em bocadinhos pequenos. Quando estiver cozido serve-se. ( se sobrar deve-se guardar no frigorifico)
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
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*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
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