Batatas q.b.
Sal q.b.
½ chávena de arroz bem lavado
1 c.pau das grandes de azeite
1 maggi de frango
1 molho de agriões ou nabiça ou espinafre
Numa panela de 24 cm de diâmetro colocam-se rodelas finas de batatas descascadas e já lavadas, até ficar até um pouco mais de meio da panela. Põe-se água até logo abaixo das asas da mesma e vai ao lume temperado de sal, azeite, maggi. Quando as batatas estiverem cozidas, passa-se tudo pela varinha magica. Junta-se então os restantes ingredientes já preparados, o arroz lavado e a hortaliça lavada e cortada em bocadinhos pequenos. Quando estiver cozido serve-se. ( se sobrar deve-se guardar no frigorifico)
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário