(receita americana ver nota sobre medidas)
4 copos de alperce cortado às fatias fininhas
1 c.sopa de sumo de limão
1 copo de açúcar
¼ copo de farinha
1/8 c.chá de nos moscada
1 c.sopa de manteiga ou margarina
massa igual à da tarte de maçã
Numa taça grande salpicar o alperce com o sumo de limão. Misturar noutra taça a farinha, açúcar, e a nos moscada, misturar bem e depois juntar aos alperces. Mexer bem para ficarem bem cobertos. Rechear uma forma de tarte já com a massa no fundo. Por a colher de sopa de manteiga aos bocadinhos por cima e tapar com a restante massa. Tapar as beirinhas da massa com papel de alumínio e vai ao forno brando durante 20 minutos, retira-se o alumínio, e volta ao forno durante mais 20 a 25 minutos, ou até a massa ficar lourinha. Serve-se frio.
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 1 semana
Sem comentários:
Enviar um comentário