Ingredientes:
1 coelho
1 colher de sopa de coentros picados
1 c. chá de paprica
1 c. chá de açúcar
1 1/2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de sopa de óleo
3 cebolinhas pequenas
1 iogurte natural
sal e gengibre em pó
Acompanha com arroz branco e salada mista q.b.
Limpe o coelho de gorduras, lave-o, corte-o em pedaços e reserve-os
Num copo liquidificador, coloque os coentros, a paprica, o sal, o açúcar, gengibre, farinha, o sumo de limão, o óleo e as cebolinhas. Bata tudo muito bem, e misture o iogurte.
Coloque a carne num recipiente, juntamente com o preparado anterior, e deixe repousar durante algumas horas.
Depois transfira a carne e o liquido da marinada para um tabuleiro e leve a assar, em forno moderado por 30 minutos.
Sirva a carne acompanhada de arroz branco e salada mista
PARA UMA NOVA TEORIA DA AVALIAÇÃO FORMATIVA
-
*Dylan Wiliam*
Institute of Education, University of London
Si lo que los estudiantes aprendieron como resultado de una
particular secu...
Há 10 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário