3 ovos
uma pitada de sal
100 gr de açúcar
300 gr de creme de queijo (eu uso Philladelfia ou Fresquinho conforme o que tenho em casa)
uma embalagemde palitos La Reine (15 a 20)
3 cafés expresso
cacau em pó q.b.
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo, com o sal.
Bata as gemas com o açúcar, junte o queijo, misture bem e envolva as claras neste preparado.
No fundo de uma forma rectangular(tipo bolo inglês), coloque uma camada de palitos mergulhados no café, e cubra com metade do creme.
Repita de forma a cobrir o creme com os palitos e depois verta o restante creme.
Coloque no frigorifico e, antes de servir, polvilhe com o cacau em pó.
Dica:Adicione ao café 2 a 3 gotas de aroma a baunilha.
Capacitação dos docentes em competências digitais - Parece que estamos bem
-
. Principais conclusões
O estudo desenvolvido, com recurso a uma abordagem longitudinal e
transversal, apresenta, como conclusão principal, que a ...
Há 2 semanas
Sem comentários:
Enviar um comentário