3 ovos
uma pitada de sal
100 gr de açúcar
300 gr de creme de queijo (eu uso Philladelfia ou Fresquinho conforme o que tenho em casa)
uma embalagemde palitos La Reine (15 a 20)
3 cafés expresso
cacau em pó q.b.
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo, com o sal.
Bata as gemas com o açúcar, junte o queijo, misture bem e envolva as claras neste preparado.
No fundo de uma forma rectangular(tipo bolo inglês), coloque uma camada de palitos mergulhados no café, e cubra com metade do creme.
Repita de forma a cobrir o creme com os palitos e depois verta o restante creme.
Coloque no frigorifico e, antes de servir, polvilhe com o cacau em pó.
Dica:Adicione ao café 2 a 3 gotas de aroma a baunilha.
No Dia Mundial dos Professores: condições, dispositivos e estratégias para
a sua revalorização (1)
-
Sempre sustentei que os professores ocupam um lugar absolutamente central
na qualidade e no sucesso do sistema educativo. Essa centralidade não é
for...
Há 2 horas
Sem comentários:
Enviar um comentário