3 ovos
uma pitada de sal
100 gr de açúcar
300 gr de creme de queijo (eu uso Philladelfia ou Fresquinho conforme o que tenho em casa)
uma embalagemde palitos La Reine (15 a 20)
3 cafés expresso
cacau em pó q.b.
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo, com o sal.
Bata as gemas com o açúcar, junte o queijo, misture bem e envolva as claras neste preparado.
No fundo de uma forma rectangular(tipo bolo inglês), coloque uma camada de palitos mergulhados no café, e cubra com metade do creme.
Repita de forma a cobrir o creme com os palitos e depois verta o restante creme.
Coloque no frigorifico e, antes de servir, polvilhe com o cacau em pó.
Dica:Adicione ao café 2 a 3 gotas de aroma a baunilha.
37_LS_Bilhete postal_Avaliação formativa e classificação
-
*Notas breves para alimentar uma reflexão…*
A inclusão de elementos da avaliação formativa no processo de classificação
dos alunos é uma questão am...
Há 1 hora
Sem comentários:
Enviar um comentário